jueves, 19 de septiembre de 2013

PIRULETA DE CHOCOLATES DE ARKAITZ MUGURUZA

Piruleta de chocolates de Arkaitz Muguruza

Piruleta de chocolate negro amargo, chocolate blanco y fresas liofilizadas

Tenemos aquí las ideas de un postre materializadas por Arkaitz Muguruza. Se trata de unas piruletas de chocolate, ricas de verdad

Arkaitz las elabora partiendo de un molde rectangular, aunque en casa cada uno puede utilizar el que más le guste. Son moldes de plástico transparente.

Funde la cobertura para la mousse de chocolate amargo y le añade nata tibia, las yemas de un huevo y nata semimontada.

A las fresas les extrae totalmente el agua, manteniendo su sabor, aroma y color original.

Por otro lado, diluye el chocolate blanco con manteca de cacao, que luego le servirá para bañar la piruleta.

Y por último, se añade la fresita liofilizada y lo mantenemos en el congelador, hasta la hora en que decidamos dar cuenta de ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario