El cóctel de pomelo y licor de arándanos de Naiara Abando para el postre de Koldo Salinas |
Naiara Abando
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com
Pomelo y licor de arándanos, vermut Yzaguirre y jugo de pomelos
Y el postre de Koldo Salinas en la cena “Cóctel Fusión, una experiencia de verano” no podía quedarse tampoco sin su cóctel específico.
Naiara Abando tuvo una tarea complicada para tratar de que el cóctel no llegara a empalagar con el sabor dulce de un postre.
Y ni corta ni perezosa se fue a una bebida en base a frutas amargas, matizándolas con un licor de arándanos y pomelo. Y también tocado con un poco de arándanos triturados que, una vez mezclados en el vaso mezclador, dejaba una bebida en la que se apreciaban ambas frutas perfectamente.
Así culminó la cena "Cóctel Fusión, una propuesta de verano". Una experiencia que resultó altamente satisfactoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario