Gazpacho con granizado de sidra de David Rodríguez de Danako Jatetxea |
David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com
Para el final del verano… y sabiendo que aún quedarán algunos días de calor, os presentamos este gazpacho con granizado de sidra.
David Rodríguez nos deja aquí este plato sencillo, que se reparte entre un pintxo o un primer plato de restaurante, y que lo presentó en la ponencia que junto a Koldo Salinas ofreció en el recinto ferial de Ficoba poco antes del verano
Un gazpacho digamos que menos andaluz de lo que debiera y con un toque entre ácido, fresco y dulzón que le aporta el añadido de unas fresas a los ingredientes.
Remató el plato un sencillo granizado de sidra. Maravilloso lo fácil que lo hace y lo práctico que resulta hacer cualquier preparación de estas, bien sea con sidra o con cualquier otro licor, simplemente añadiendo agua y azúcar. Se disuelve todo y al congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario