martes, 24 de septiembre de 2013

GAZPACHO CON GRANIZADO DE SIDRA

Gazpacho con granizado de sidra de David Rodríguez de Danako Jatetxea

David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Para el final del verano… y sabiendo que aún quedarán algunos días de calor, os presentamos este gazpacho con granizado de sidra.

David Rodríguez nos deja aquí este plato sencillo, que se reparte entre un pintxo o un primer plato de restaurante, y que lo presentó en la ponencia que junto a Koldo Salinas ofreció en el recinto ferial de Ficoba poco antes del verano

Un gazpacho digamos que menos andaluz de lo que debiera y con un toque entre ácido, fresco y dulzón que le aporta el añadido de unas fresas a los ingredientes.

Remató el plato un sencillo granizado de sidra. Maravilloso lo fácil que lo hace y lo práctico que resulta hacer cualquier preparación de estas, bien sea con sidra o con cualquier otro licor, simplemente añadiendo agua y azúcar. Se disuelve todo y al congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario