Un cóctel de mango y piña para los platos fuertes de la cena, por Naiara Abando |
Naiara Abando
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com
Mango, piña y licor de naranja amarga
Los dos segundos platos, las “¿Fresas con Nata?” de David Rodríguez y el “Cerdo al Cubo” de Félix Manso en la cena “Cóctel Fusión, una propuesta de verano” fueron maridados con el mismo cóctel.
Naiara Abando se fue a los sabores frutales para acompañar estos dos platos fuertes de la cena. Y sabores frutales intensos, buscando además realzarlos con un licor de naranja amarga.
En primera instancia, el cóctel tal y como estaba pensada resultaba intenso, quizás excesivamente para ser el maridaje en una cena, así es que Naiara Abando matizó el combinado con unos toques de hierbabuena, que suaviza el conjunto y lo hicieron perfecto para la cena.
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