¿Fresas con Nata? Un plato de pescado de Naiara Abando y David Rodríguez |
Naiara Abando y David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com
¿Fresas con Nata?
Un poco de fantasía.
David Rodríguez dice que este es uno de sus postres favoritos, pero se impuso el reto de trasladarlo a un plato salado para la experiencia de “Cóctel Fusión, una propuesta de verano”, con la colaboración de Naiara Abando.
Para ello convirtió las fresas en unos pimientos de piquillo de Lodosa asados, rellenos con algo tan tradicional como el bacalao, aunque para este caso ha utilizado sus kokotxas…. Las del bacalao claro.
Para la falsa nata, una espuma de ali-oli muy suave, que fue acompañado por una mermelada de piquillos que hizo en el plato las veces del sirope de fresa.
Extraordinario.
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