jueves, 29 de agosto de 2013

VERDEJO PICANTE, UN CÓCTEL PARA LOS ENTRANTES

El cóctel de Naiara Abando de Danako Jatetxea, Verdejo Picante

Naiara Abando
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Verdejo Picante
Para el maridaje de la Ostra de Verano de Félix Manso y el Tataki de David Rodríguez de la cena “Cóctel Fusión, una propuesta de verano”, Naiara Abando elaboró un cóctel pensado para los pescados.

Y se fue a elegir un vino verdejo, buscando uno bajo en alcohol y muy afrutado, intentando compensar toques dulces. En la coctelera, el vino fue a encontrarse con unos toques de vodka y un poco de picante que le otorgaba alegría.

Siempre tratando que los matices alcohólicos fueran suaves y maridaran correctamente con ambos platos.

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