martes, 27 de agosto de 2013

TATAKI DE BONITO Y SEMILLA DE AMAPOLA

El Tataki de bonito de David Rodríguez de Danako Jatetxea

David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Tataki de Bonito y semilla de amapola con crema de nuestra huerta

El titular del restaurante Danako, David Rodríguez, quiso iniciarse en las elaboraciones de corte asiático, según confiesa el mismo, con este plato para la cena “Cóctel Fusión, una propuesta de verano”.
Y lo hizo con una variante. El convencional rebozado de sésamo con el que se suele elaborar este tataki, David lo ha sustituido por unas semillas de amapola, que sigue dándole un toque exótico.

Y lo remato con el acompañamiento de una crema muy suave de porrusalda y una tempura de guindillas. Como siempre en su estilo, sin renunciar a los productos cercanos de la tierra.

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