Cóctel de aperitivo para la cena "Cóctel Fusión, una propuesta de verano" |
Naiara Abando
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com
Una cuarentena de personas disfrutaron de la cena “Cóctel Fusión, una propuesta de verano” que tuvo lugar la pasada semana en el restaurante Danako y que fue elaborada por Félix Manso, Koldo Salinas, David Rodríguez y Naiara Abando.
Una cena que comenzó con este cóctel, como aperitivo, que giró sobre la idea que nos asalta a cada uno cuando pensamos en un cóctel… algo fresquito y en un lugar paradisíaco. Vamos, que nos fuimos a la idea de un cóctel caribeño, como corresponde a un mes de agosto en el que calor aprieta.
El cóctel está basado en un “Cocoloco”, aunque buscando un poco más de frescura rebajando el coco y añadiendo cítricos, y que no nos apague el aperitivo y comienzo de la velada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario