miércoles, 21 de agosto de 2013

LA OSTRA DE VERANO CON GRANIZADO DE MOJITO

La Ostra de Verano de Félix Manso del restaurante Gaztelumendi-Antxon

Félix Manso
Bar Rte. Gaztelumendi Antxon
Plaza San Juan Harria, 3
20302 Irun
Teléfono 943.63.05.12
www.gaztelumendi-antxon.com

La Ostra de Verano, mermelada de tomate, granizado de mojito y salmorejo

Félix Manso abrió la cena “Cóctel Fusión, una propuesta de verano” con esta “Ostra de Verano, que siempre es un comienzo atractivo, selecto y en la puesta en escena de Félix… algo especial.

Se trata de una osta que va aderezado con un granizado de mojito y tocada con un dulce de tomate. Todo ello ya de por sí refrescante para una noche de verano y máxime cuando de acompañamiento disponemos de un salmorejo.

Un plato fresco, ideal para una jornada estival y que fue una de las sensaciones de la experiencia vivida en el Danako Jatetxea y organizada por Irun + Gastronomía.

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