Félix Manso, Koldo Salinas, David Rodríguez y Naiara Abando, los miembros de IRUN + GASTRONOMIA que proponen "Cóctel Fusión, una propuesta de verano" |
´Los cuatro cócteles de la cena |
Para los integrantes de IRUN + GASTRONOMIA, este es un nuevo capítulo en el que venimos adentrándonos en los últimos meses, tanto en los concursos en los que hemos podido tomar parte, como en algunas experiencias que hemos realizado. Este cena, es una propuesta atrevida, plena de sabores y matices, y fascinante desde el punto de vista de la gastronomía en su más amplios sentido.
Los cócteles han sido creados para la ocasión y en función de los platos del menú por Naiara Abando, de Danako Jatetxea, con la colaboración del resto de los integrantes de IRUN+GASTRONOMIA y maridarán los platos elaborados por David Rodríguez, de Danako Jatetxea, Félix Manso, de restaurante Gaztelumendi-Antxon, y Koldo Salinas de Brasil Irunen.
Queremos romper algunos esquemas y estamos dispuestos a ofrecer una experiencia divertida con un maridaje con cócteles que nos traigan sabores frutales, en algunos casos tropicales, ligeramente alcohólicos para que combinen bien en la mesa y, todo ello, en consonancia con un menú de altura.
El menú, que tendrá un precio de 50 € IVA incluido, estará compuesto por los siguientes platos:
CÓCTEL FUSION, UNA PROPUESTA DE VERANO
Danako Jatetxea
Jueves, 15 de agosto de 2013
20:30 horas
Tfno. 943 118924
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Naiara Abando, Danako Jatetxea, y equipo I+G
ENTRANTES
La Ostra de Verano
Mermelada de tomate, granizado de mojito y salmorejo
Félix Manso, restaurante Gaztelumendi Antxon
Tataki de Bonito
Y semilla de amapola con crema de nuestra huerta
David Rodríguez, Danako Jatetxea
Cóctel Maridaje:
Verdejo Picante
Naiara Abando, Danako Jatetxea, y equipo I+G
PLATOS
¿Fresas con Nata?
Naiara Abando y David Rodríguez, Danako Jatetxea
Cerdo al Cubo
Con tierra y teja de manzana
Félix Manso, restaurante Gaztelumendi Antxon
Cóctel Maridaje:
Mango, piña y licor de naranja amarga
Naiara Abando, Danako Jatetxea, y equipo I+G
POSTRE
El Champagne Pêche
Koldo Salinas, pastelería Brasil Irunen
Cóctel Maridaje:
Pomelo y licor de arándanos, vermut Yzaguirre y jugo de pomelos
Naiara Abando, Danako Jatetxea, y equipo I+G
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