sábado, 27 de julio de 2013

DE LA TORTILLA DE OSTRA A UNA POLENTA DE MAIZ POR DAVID RODIGUEZ

La polenta de maíz y guindillas de David Rodríguez del Danako Jatetxea

David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Esta es la interpretación de David Rodríguez sobre la tortilla de ostras que propuso el grupo de Taiwan para la propuesta de pintxos del  Festival Folclórico Internacional Juvenil del Bidasoa, que ha organizado Eraiki Dantza Taldea, con la propuesta de diversos pintxos elaborados en base a las recetas y costumbres culinarias de los países invitados: Taiwan, Bulgaria y Tatarstan.

Se trata de una conversión de la receta a una fórmula en la que David sustituye la tortilla de huevo por una polenta de maíz; y la ostra por una hoja de ostra acompañada por ese toque picante que nos dan las guindillas en plena temporada.

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