La fondue que propone Félix Manso sobre la receta búlgara del Festival de Folclore |
Félix Manso
Bar Rte. Gaztelumendi Antxon
Plaza San Juan Harria, 3
20302 Irun
Teléfono 943.63.05.12
www.gaztelumendi-antxon.com
Félix Manso ha interpretado la receta de Kavarma, que llegó desde Bulgaria, para la iniciativa de pintxos del Festival Folclórico Internacional Juvenil del Bidasoa, que ha organizado Eraiki Dantza Taldea, reformulando los ingrediente sobre los que se macerada el cerdo, en una salsa agridulce a base de pimienta, cebolla, salsa de tomate….
Todo ello con la idea de transformar el pintxo en una suerte de fondue, para el que planchea ligeramente la carne de cerdo y pueda degustarse de esta forma gala, friendo y untando al gusto en la salsa.
Para agudizar los contrastes Félix Manso ofrece un toque con queso feta
No hay comentarios:
Publicar un comentario