miércoles, 1 de agosto de 2012

BASERRIKO GUTIZIA, EL CAPRICHO DE FÉLIX MANSO

Baserriko Gutizia, una creación de Félix Manso
Félix Manso
Bar Restaurante Gaztelumendi Antxon
Plaza San Juan Harria, 3
20302 Irun
Teléfono 943.63.05.12
www.gaztelumendi-antxon.com


Puedes ver el video de la cena en nuestro canal de Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=nRbFev_vm9c&feature=g-upl

En la CENA BENÉFICA DE SUPER AMARA en favor de DOA, Félix Manso se empleó a fondo con su capricho de caserío, “Baserriko Gutizia”, un ravioli de carrillera estofada de buey con una salsa de cebolla caramelizada, caviar de guisantes, zanahoria y tartufo, rematando con unos hongos.

Un pintxo con el que ganó el Premio Eusko Label en el Campeonato de Gipuzkoa de Pintxos. Un premio al producto, y por supuesto también al buen hacer de Félix. Un premio de los importantes.

Además, “enloqueció” en la puesta en escena del plato, con una decoración multicolor, floral… magnífica.

Xabier Bernadeau, el sumiller de SUPER AMARA, decidió maridar con un tinto de rioja Fincas Altas Landaluce 2007

No hay comentarios:

Publicar un comentario