lunes, 25 de junio de 2012

LA TOSTA DE CHAMPIS DE MANU THALAMAS EN UNA CENA DE PRIMAVERA


Tosta de champis de Manu Thalamas

 Manu Thalamas
Restaurante Sugarri
Nafarroa Behera, 1 (Hotel Río Bidasoa)
20280 Hondarribia
Tfno 943.643.123
www.sugarrirestaurante.com

Puedes ver el video de fotografías de la cena en: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OfJ3r9IBOeE
 La tripleta de aperitivos de bienvenida se cerró, además de con el Marc de Cava y Vermouth Blanco Reserva, con una Tosta de Champiñón, que tiene una sencilla elaboración a base de una bechamel melosa a la que se le añaden los champis salteados con unos ajitos. Bien mezcladito y con un toque de perejil.
Manu Thalamas deja templar la bechamel con los champis para añadir después un poco de queso cremoso y elige para la presentación un pan tostado y con aceite, espolvoreando después el conjunto con queso rallado.
Tres aperitivos, un poco de charla entre los asistentes a UNA CENA DE PRIMAVERA y a la mesa. Así fue la bienvenida.

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