viernes, 20 de julio de 2012

MILHOJAS DE FOIE CON FRUTA DE TEMPORADA: MELON !!!

Milhojas de foie con chutney de melón, de Carlos Sagastizabal y Félix Manso

Carlos Sagastizabal
Bar Restaurante La Agrícola
Alzukaitz, 1
20304 Irun
Teléfono 943.244.118
www.laagricola.com

Félix Manso
Bar Restaurante Gaztelumendi Antxon
Plaza San Juan Harria, 3
20302 Irun
Teléfono 943.63.05.12
www.gaztelumendi-antxon.com

Puedes ver el video de la cena en nuestro canal de Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=nRbFev_vm9c&feature=g-upl

La CENA SOLIDARIA DE SUPER AMARA siguió con la propuesta del dueto formado por Carlos Sagastizabal y Félix Manso, que le dieron una vuelta al ya clásico milhojas de foie y anguila ahumada de Martín para darle un toque de temporada con una fruta...... con melón !!!

Para restar el exceso de dulzor que el melón pudiera aportar, se decidieron por hacer con él un chutney, que viene a ser una confitura especiada.

Sobre la última capa de foie, un poquito de queso de cabra caramelizado le da un toque crujiente y un contraste de sabor perfecto.

Xabier Bernadeau, el sumiller de SUPER AMARA, se nos fue a un vino blanco de aguja Moscato D. Asti Cosseti, con el que acertó plenamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario