miércoles, 18 de julio de 2012

EL FRESCOR DE UN SALMOREJO…. CON FRESAS

Salmorejo con fresas y helado de Idiazabal de Carlos Sagastizabal


Carlos Sagastizabal
Bar Restaurante La Agrícola
Alzukaitz, 1
20304 Irun
Teléfono 943.244.118
www.laagricola.com

Puedes ver el video de la cena en nuestro canal de Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=nRbFev_vm9c&feature=g-upl

Bueno, después del paseo que dimos a nuestros comensales en la maniobra de distracción para hacer posible la sorpresa de nuestra CENA BENÉFICA, a favor de DOA….
Después de llevarles a cenar a SUPER AMARA, cerquita de los lineales, de las cajas y las rampas mecánicas de acceso….

Pues después de todo empezó lo bueno, la cena.

Abrió el acto el Salmorejo de fresas y almendra picada, que se anunció con helado de ajo morado, pero que finalmente se sirvió con un helado de queso Idiazabal (por cierto, magnífico).

Carlos Sagastizabal, de La Agrícola, quiso poner un aperitivo fácil de tomar, acentuado su frescor con unas fresas y la cremosidad con el helado.

El chupito venía con un toque de aceite de albahaca y unas almendras picadas.

Xabier Bernadeau, el sumiller de SUPER AMARA, decidió maridar con un Rosado Mediodía  2011 de Bodegas Inurrieta.

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