lunes, 18 de junio de 2012

TOSTA DE QUESO, APERITIVO EN UNA CENA DE PRIMAVERA

La tosta de quesos de Manu Thalamas, que abrió UNA CENA DE PRIMAVERA
Manu Thalamas
Restaurante Sugarri
Nafarroa Behera, 1 (Hotel Río Bidasoa)
20280 Hondarribia
Tfno 943.643.123
www.sugarrirestaurante.com

Puedes ver el video de fotografías de la cena en: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OfJ3r9IBOeE
El segundo de los aperitivos que Manu Thalamas preparó en UNA CENA DE PRIMAVERA fue una tosta de quesos blancos. Para esta ocasión ralló mozzarella, havarti, gouda y roncal, que mezcló con un poco de yema de huevo y jamón ibérico bien picadito.
Es una elaboración clásica, que Manu Thalamas mezcla a mano, amasando bien y embolando el producto para introducirlo en una tartaleta o en un volován salado.
El pintxo ofrece unos sabores suaves que él mismo propone combinar, por ejemplo, con una loncha de jamón de pato, que le ofrezca un mayor contraste.
Como el resto de los pintxos de bienvenida, se marido con Marc de Cava y Vermouth Blanco Reserva.


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