miércoles, 21 de marzo de 2012

VINOS DE CINE PARA UNA CENA DE PELÍCULA

Todos los vinos de "Una Cena de Película" de este jueve en el restaurante La Agrícola. Abajo están las fichas de cata de cada uno de ellos.

“UNA CENA DE PELÍCULA”, la cena de gastromaridaje que IRUN + GASTRONOMÍA celebrará mañana jueves, 22 de marzo, en el restaurante La Agrícola, contará con los vinos del Grupo Bodeguero Hijos de Antonio Barceló, que dispone de centros de elaboración en las denominaciones de origen más prestigiosas de España como Rioja, Rueda, Toro, Ribera del Duero y La Tierra de Castilla y León. Concretamente estarán en el restaurante La Agrícola las bodegas Viña Mayor, Bodegas Palacio, Caserío de Dueñas y Finca Anzil.

Aquí encontrarás las notas de cata de unos vinos de lujo para esta "cena de película". Para que los disfrute en el restaurante La Agrícola o en el lugar y momento que tú elijas.

Roberto Rodríguez será el enólogo encargado del maridaje de cada uno de los platos del sugerente menú. Es Máster en Enología y Márketing del vino, analista químico y ha realizado numerosos cursos relacionados con el mundo del vino (elaboración, microbiología enológica, viticultura…).  Ha llevado a cabo colaboraciones con los reconocidos enólogos franceses Michael Rolland durante ocho años, y con  Guy  Guimberteau durante cuatro años. También con el prestigioso enólogo español Manuel Ruiz Hernández durante siete años, y con los “master wine” Sam Harrods y Jane Master.

“El mundo del vino ha sido parte permanente de toda mi vida, pues he nacido en Laguardia y tanto mis padres como abuelos, bisabuelos… se dedicaron a la viña y al vino”, señala Roberto Rodríguez.











No hay comentarios:

Publicar un comentario