Todo salió a pedir de boca, como no puede ser de otra manera en una cena, sobre todo si es tan especial como la de un 70 aniversario, si es tan atractiva como una con la presencia de hasta 14 cocineros, si es tan sugerente como un maridaje…si reúne a buenos amigos unidos por la gastronomía.
En tan sólo 7 minutos hemos resumido todo una noche, la de esa celebración del 70 cumpleaños del bar Gaztelumendi, con imágenes de la cocina, que más parecía el camarote de los hermanos Marx, de la sala, momentos distendidos, partidas de ajedrez… a cuántas cosas da tiempo en una velada como estas. Sobre todo a disfrutar de la gastronomía.
Y si el menú con sus vinos os los ofrecimos hace unos días, y lo podéis consultar en el blog (http://irunmasgastronomia.blogspot.com). A partir del miércoles os mostraremos las fotos de los catorce platos que componían tan intenso menú.
Tomaron parte en esta cena de maridaje Félix Manso, del Gaztelumendi de Irun; Juan González de La Favorita de Burgos, Matías Giocoli de La Mar Salada de Pamplona, Koldo Salinas de la Pastelería Brasil de Irun, Carlos Sagastizabal de La Agrícola de Irun, Óscar Sierra del Ibaiondo de Irún, Iñaki Gezala del Batzoki de Hondarribia, Raúl Fernández del Chelsy de Pamplona, Iñaki Barros del Harria de Irun, David Rodríguez del Danako de Irun, Manu Thalamas del Sugarri de Hondarribia, Ramces González del Novodabo de Zaragoza, David Boldova del Novodabo de Zaragoza, Bixente Muñoz del Gran Sol de Hondarribia y Ángela Basabe del Gaztelumendi de Irun.
Así como los equipos de sala de los restaurantes Gaztelumendi-Antxon, La Agrícola, Ibaiondo, Danako, Harria y Novodavo.
Presidieron la velada, Adela Salvatierra y Antxón Basabe, los responsables de gran parte de esos 70 años de Gaztelumendi.
Ángela Basabe fue la anfitriona y dirigió el menú y sus explicaciones, acompañada de Dani Corman con las notas de cata de cada uno de los vinos.
Zorionak Gaztelu !!!!
En tan sólo 7 minutos hemos resumido todo una noche, la de esa celebración del 70 cumpleaños del bar Gaztelumendi, con imágenes de la cocina, que más parecía el camarote de los hermanos Marx, de la sala, momentos distendidos, partidas de ajedrez… a cuántas cosas da tiempo en una velada como estas. Sobre todo a disfrutar de la gastronomía.
Y si el menú con sus vinos os los ofrecimos hace unos días, y lo podéis consultar en el blog (http://irunmasgastronomia.blogspot.com). A partir del miércoles os mostraremos las fotos de los catorce platos que componían tan intenso menú.
Tomaron parte en esta cena de maridaje Félix Manso, del Gaztelumendi de Irun; Juan González de La Favorita de Burgos, Matías Giocoli de La Mar Salada de Pamplona, Koldo Salinas de la Pastelería Brasil de Irun, Carlos Sagastizabal de La Agrícola de Irun, Óscar Sierra del Ibaiondo de Irún, Iñaki Gezala del Batzoki de Hondarribia, Raúl Fernández del Chelsy de Pamplona, Iñaki Barros del Harria de Irun, David Rodríguez del Danako de Irun, Manu Thalamas del Sugarri de Hondarribia, Ramces González del Novodabo de Zaragoza, David Boldova del Novodabo de Zaragoza, Bixente Muñoz del Gran Sol de Hondarribia y Ángela Basabe del Gaztelumendi de Irun.
Así como los equipos de sala de los restaurantes Gaztelumendi-Antxon, La Agrícola, Ibaiondo, Danako, Harria y Novodavo.
Presidieron la velada, Adela Salvatierra y Antxón Basabe, los responsables de gran parte de esos 70 años de Gaztelumendi.
Ángela Basabe fue la anfitriona y dirigió el menú y sus explicaciones, acompañada de Dani Corman con las notas de cata de cada uno de los vinos.
Zorionak Gaztelu !!!!
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