miércoles, 7 de marzo de 2012

EL CASERIO EN EL PLATO

David Rodríguez y Manu Thalamas trabajaron las verduritas de temperatura

David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Manu Thalamas
Restaurante Sugarri
Nafarroa Behera, 1 (Hotel Río Bidasoa)
20280 Hondarribia
Tfno 943.643.123
www.sugarrirestaurante.com

Si quieres ver el video de la cena del Harria y del Danako, pincha aquí

David Rodríguez y Manu Thalamas unieron su esfuerzo por una de sus especialidades: las verduritas. Aprovechando la temporada de invierno, que también ofrece producto rico y de calidad, confeccionaron un plato a base de verduras de temporada del caserío Toki Alai de Amute Kosta.

Una propuesta que completaron con un huevo a 62º, que deja la yema líquida ofreciendo una combinación perfecta con las verduras con la cocción justa para mantener sus propiedades y su intenso color.

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