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Los ñoquis de parmesano y gambas de David Rodríguez, en la fotografía junto a Naiara Abando |
Restaurante Danako
Plaza Anzaran, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com
"Ñoquis de parmesano y gambas", David Rodríguez en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí
Es el primer plato que David Rodríguez cuando se hizo cargo del restaurante Medievo de Hondarribia, una vez que finalizó su formación y su periodo de stage profesional en Martín Berasategui.
Con el paso del tiempo, de la concepción inicial de unos ñoquis tradicional ha llegado a la presentación actual, que consiste en unas esferificaciones de patata t parmesano.
El plato va acompañado de un langostino salteado, pero la sorpresa se esconde en los propios ñoquis cuando explotan en boca y comienza a percibirse los suaves sabores y agradables del queso, los matices de las setas y unos toques de perejil.
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