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El morro de Basatxerri relleno de xixas de Iñaki Barros, en la foto con Mari Sierra |
Restaurante Harria
Plaza Anzarán, 9
20301 Irun
Teléfono 943.53.76.31
"Morros de Basatxerri rellenos de sisas” Iñaki Barros en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí
Iñaki Barros aposto en la cena de aniversario del Gaztelu por un plato de cocina sencilla y tradicional. Un morro guisado como no hace tantos años se hacía en las casas y en buena parte de los restaurantes.
Sin embargo, la actualización bien por el relleno del morro con setas de temporada, bien xixas, bien trompetas de la muerte, que se cocinan en crudo aprovechando el calor del guiso del morro.
Barros propone con el plato una sensación gelatinosa del propio morro y el sabor de las setas que se cocinan ligeramente con él. Aprovechando a temporada de invierto, acompaña con un puré ligero de calabaza.
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