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El bombón de antxoas de Manu Thalamas del restaurante Sugarri de Hondarribia |
Restaurante Sugarri
Nafarroa Behera, 1 (Hotel Río Bidasoa)
20280 Hondarribia
Tfno 943.643.123
www.sugarrirestaurante.com
"Bombón de antxoa", Manu Thalamas en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí
Manu Thalamas presentó en la cena del Gaztelumendi uno de sus pintxos más exitosos. Este bombón de antxoas nace con la idea de dar a la antxoa su verdadero valor en la barra de los pintxos, según las tendencias actuales que hacen prevalecer los calientes sobre los fríos.
Thalamas vio que la antxoa no se prodigaba precisamente como pintxo caliente y estaba relegada a elaboraciones de marinado o en aceite, o, como mucho, algunas raciones en sus presentaciones en caliente.
Con esta idea creó este bombón que es una papillote, sólo que para ello utiliza como envolvente grasa de jamón, y la hornea para servirla después con un poco de cebolla caramelizada y un toque de Idiazabal
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