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David Boldova y su arroz bomba de Aragón |
Restaurante Novodavo
Juan de Aragón II, 5
50009 Zaragoza
Teléfono 976.56.78.46
www.novodabo.com
"Arroz bomba de Aragón, cremoso de azafrán y teja de Radiquero”, David Boldova en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí
David Boldova nos ha traído a Irun todo Aragón.
El plato gira en torno a un arroz de las cinco villas, de Egea de los Caballeros, que combina con azafrán de Monreal del Campo en Teruel, queso Radiquero de Somontano y también un toque de trufa del Moncayo.
Su idea fue trabajar con un producto a la vez tan sencillo y tan difícil como el arroz para adaptarlo a los conceptos de mini cocina, fusionando con sabores matizados y proclamando en el plato una defensa de los productos locales, en este caso de Aragón.
En un solo plato, Boldova nos descubre los productos de Aragón. No sólo su calidad, sino también su diversidad. Todo ello en una conjunción de sabores con un alto grado de complementariedad.
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