![]() |
El invernadero de Koldo Salinas de Pastelería Brasil |
Paseo Colón, 62
20301 Irun
Teléfono 943.61.50.79
www.brasilirunen.com
“El invernadero", Koldo Salinas en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí
Casi, casi el postre forma parte del “espionaje industrial”.
La experiencia vivida en Zaragoza por Ángela Basabe en el restaurante Novodabo de David Boldova, también presente en esta cena del 70 aniversario del Gaztelumendi, le hizo pensar y repensar el postre que allí se había presentado. Por su originalidad, vistosidad y su calidad culinaria.
Así es que de la mano de Koldo Salinas idearon este “invernadero” a base de una crema de mascarpone, una tierra elaborado por nuestro repostero estrella y una combinación de frutos rojos, flores, mazapanes y naranja, que van distribuyéndose al gusto.
Un plato creado para la ocasión y que forma parte y nace de las relaciones de amistad entre cocineros y de las experiencias de eventos como el que han protagonizado en Irun.
No hay comentarios:
Publicar un comentario