lunes, 2 de enero de 2012

PRIMERA CENA DE IRUN+GASTRONOMÍA EN EL HARRIA

El equipo de Irun + Gastronomía tras la primera cena de maridaje que realizaron en el restaurante Harria que dirige Iñaki Barros

El Diario Vasco
08.12.2011
El restaurante Harria acogió, la pasada semana, la primera cena de la iniciativa Irun+Gastronomía, programa que une a los iruneses David Rodríguez (Danako), Iñaki Barros (Harria), Óscar Sierra (Ibaiondo), Félix Manso y Ángela Basabe, (Gaztelumendi-Antxon), Carlos Sagastizabal, (La Agrícola), Koldo Salinas (Pastelería Brasil), y Javier García, campeón de España de baristas. La cena, en la que participaron todos estos profesionales de la gastronomía cosechó un «gran éxito». La próxima tendrá lugar en el Gaztelumendi-Antxon, en enero. Al igual que en la celebrada en Harria, en la siguiente cena cada cocinero aportará un plato y ofrecerá una explicación sobre el mismo.

Os dejamos algunas fotos del evento del reportaje que realizó Eva Pascual para que las disfrutéis.
Óscar Sierra del restaurante Ibaiondo y Carlos Sagastizabal del restaurante La Agrícola
Félix Manso del restaurante Gaztelumendi-Antxon y David Rodríguez del restauante Danako
El equipo de sala de la primera cena de maridaje celebrada en el restaurante Harria
El postre, una creación para la cena de Koldo Salinas de Pastelería Brasil

Iñaki Barros del restaurante Harria y Ángela Basabe del restaurante Gaztelumendi-Antxon


No hay comentarios:

Publicar un comentario