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El equipo de Irun + Gastronomía tras la primera cena de maridaje que realizaron en el restaurante Harria que dirige Iñaki Barros |
El Diario Vasco08.12.2011
El restaurante Harria acogió, la pasada semana, la primera cena de la iniciativa Irun+Gastronomía, programa que une a los iruneses David Rodríguez (Danako), Iñaki Barros (Harria), Óscar Sierra (Ibaiondo), Félix Manso y Ángela Basabe, (Gaztelumendi-Antxon), Carlos Sagastizabal, (La Agrícola), Koldo Salinas (Pastelería Brasil), y Javier García, campeón de España de baristas. La cena, en la que participaron todos estos profesionales de la gastronomía cosechó un «gran éxito». La próxima tendrá lugar en el Gaztelumendi-Antxon, en enero. Al igual que en la celebrada en Harria, en la siguiente cena cada cocinero aportará un plato y ofrecerá una explicación sobre el mismo.
Os dejamos algunas fotos del evento del reportaje que realizó Eva Pascual para que las disfrutéis.
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Óscar Sierra del restaurante Ibaiondo y Carlos Sagastizabal del restaurante La Agrícola |
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Félix Manso del restaurante Gaztelumendi-Antxon y David Rodríguez del restauante Danako |
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El equipo de sala de la primera cena de maridaje celebrada en el restaurante Harria |
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El postre, una creación para la cena de Koldo Salinas de Pastelería Brasil |
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Iñaki Barros del restaurante Harria y Ángela Basabe del restaurante Gaztelumendi-Antxon
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