viernes, 20 de enero de 2012

PASTELITO DE FOIE, MANZANA, PEDRO XIMÉNEZ Y CRISTAL DE NARANJA DE RAÚL FERNÁNDEZ

El pastelito de foie de Raúl Fernández del bar Chelsy de Pamplona
Raúl Fernández
Bar Chelsy
Iturrama, 20
31007 Pamplona
Teléfono 948.252.830

"Pastelito de foie, manzana, Pedro Ximenez y crital de naranja”, Raúl Fernández en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí


El pamplonica Raúl Fernández presentó en la cena un pintxo de contrastes que le ha dado un gran resultado en su bar, muy recomendable por cierto.

Para él, este es un pintxo de temporada, de verano, aunque lo ha querido traer porque es uno de los más representanticos de su casa. Se sirve frío y, según comenta, parece que el invierno siempre invita a cosas calientes.

Raúl hace convivir en el plato al foie con los toques ácidos de la manzana Granny Smith, unos matices dulces de Pedro Ximénez y de un cristal de naranja.

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