miércoles, 18 de enero de 2012

LA TOSTA DE CABRARROCA DE CARLOS SAGASTIZABAL

La "Tosta de Cabrarroca" de Carlos Sagastizabal del Bar Restaurante La Agrícola de Irun. A la derecha, Carlos y Adelaida Silvo

Carlos Sagastizabal
Bar Restaurante La Agrícola
Alzukaitz, 1
20304 Irun
Teléfono 943.244.118
www.laagricola.com


"Tosta de Cabrarroca", Carlos Sagastizabal en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí

Esta tosta es uno de los primeros pintxos de Carlos, que estuvo presente en el Túnel del Pintxo que se organizó en el Congreso Mundial que tuvo lugar en Donostia hace ya unos años. Con él pretendía realizar un pintxo sencillo, tradicional, como los que nos encontramos en las barras de los bares… O sea un pintxo, pintxo.

Pero al mismo tiempo pretende otorgarle personalidad y sobre todo sabores, que no deje indiferente. Para ello combina distintos y sugerentes elementos como el cilantro, un poco de tabasco, queso cremoso, cabrarroca… y realiza la tosta con un pan de maíz mejicano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario