lunes, 14 de julio de 2014
ASÍ FUE LA CENA EN LA IRUNGO ATSEGIÑA EN RECUERDO A LUIS MARIANO
De aperitivito, la Irungo Atsegiña ofreció a los comensales una “Sangría de cava”
La cena propiamente dicha comenzó con estos “Bombones de foie” de Carlos Sagastizabal del bar restaurante La Agrícola.
Seguimos con este “Talo de salmón marinado con vinagreta de yogur, hierbas y cítrico”, que idearon y prepararon Iñaki Barros de la Irungo Atsegiña y David Rodríguez de Danako Jatetxea.
Después vino este “Huevo mollet con espárragos de temporada y caldo suave de ave” de Carlos Sagastizabal del restaurante La Agrícola
Félix Manso del restaurante Antxon preparó su “Lingote de bacalao sobre quema de porrusalda, crujiente de gambas y katsuobushi con flores silvestres”
El plato de carne corrió a cargo de Iñaki Barros de la Irungo Atsegina, que hizo las “manitas rellenas de xixas de primavera y ajos frescos”
Llegó después el primer postre de esta cena en la Irungo Atsegiña en recuerdo de Luis Mariano, a cargo de David Rodríguez de la Irungo Atsegiña, que nos preparó la “infusión de frutos rojos con helado de yogur”
Y terminó, como no podía ser de otro manera, con el toque de Koldo Salinas de Pastelería Brasil y este “mousse de chocolate con glaseado de chocolate sobre bizcocho genovés”
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