jueves, 26 de diciembre de 2013

IMPRENTA ONDARRIBI EDITA UN CALENDARIO CON LOS PINTXOS DE IRUN Y HONDARRIBIA

El calendario 2014 de imprenta Ondarribi. La página recortable y coleccionable con las recetas a la izquierda; y el  mes de agosto que nos traerá el pintxo del bar restaurante Danako de Irun

Imprenta Ondarribi Grafikagintza
Polígono Industrial Txiplau, 7
20280 Hondarribia
Tfno. 943.64.21.22
info@ondarribi.com
www.ondarribi.com

La hondarribiarra imprenta Ondarribi saluda el nuevo año con un calendario gastronómico que recoge los pintxos de la comarca del Bidasoa, seis establecimientos de Hondarribia y otros tantos de Irun, edición para la que ha contado con la colaboración de la Asociación de Hostelería de Hondarribia y con Irun + Gastronomía.

El calendario, que puede recogerse de forma gratuita en las instalaciones de la propia imprenta (polígono Txiplau, 7 de Hondarribia)  entre las 7:00 y las 18:00 horas, recoge doce fotografías de otros tantos pintxos y reserva una de sus páginas paras las recetas, que pueden ser recortadas y coleccionadas.

La relación de pintxos por meses es la siguiente:

Enero, “Hontxerri Txerri” del bar restaurante Hondar de Hondarribia
Febrero, “Mollejas de lechazo al estilo amona Kattalin” del bar restaurante Amona Kattalin Txoko de Irun
Marzo, “Taco de vaca con salsa de pimiento y queso” de la vinoteca Ardoka de Hondarribia
Abril, “Aiako Harria”, del bar restaurante Irungo Atsegiña de Irun
Mayo, “Piruleta de cordero relleno de foie y ravioli de maíz”, del restaurante Sugarri de Hondarribia
Junio, “El bosque animado” del bar restaurante Gaztelumendi-Antxon de Irun
Julio, “Ostrims” del bar restaurante Kaizaharra de Hondarribia
Agosto, “Fresas con nata” del bar restaurante Danako de Irun
Septiembre, “Taco de bacalao ahumado con foie y pimiento del piquillo y vinagreta de Módena” del bar Gran Sol de Hondarribia
Octubre, “Cornetto” del bar restaurante La Agrícola de Irun
Noviembre “A que no hay huevos y el txipiron dijo que sí”, del bar restaurante Batzoki de Hondarribia
Diciembre “Goro Gori”, de la pastelería Brasil de Irun

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