lunes, 25 de noviembre de 2013

FELIX MANSO, A UN PASO DE CLASIFICARSE PARA EL BOCUSE

Carlos Durán, Félix Manso, Alberto Moreno y Rubén Sánchez con sus acreditaciones del Bocuse D'Or
Félix Manso
Bar Rte. Gaztelumendi Antxon
Plaza San Juan Harria, 3
20302 Irun
Teléfono 943.63.05.12
www.gaztelumendi-antxon.com

Félix Manso se quedó a un paso de clasificarse para ser el representante español en el Bocuse D’Or, pero lo hizo un buen amigo suyo, Alberto Moreno de Madrid.

Ahí están los dos en el centro con sus diplomas y flanqueados por los otros dos finalistas, Carlos Durán y Rubén Sánchez.

ENHORABUENA A TODOS !!!!

Félix presentó a concurso dos platos con sus tres guarniciones. El primero, un “tataki de salmón con salsa agridulce, crujiente de obulato al eneldo con polvo de regaliz de palo, berberechos con caviar cítrico y polvo de gambas ahumado con hojas de pimientos choriceros”.

Y el segundo, un “taco e solomillo en cerámica de arcilla comestible y papel de manzana, aromatizado con trufa y guarnecido con papel crujiente de arroz y tupinambo, alcachofas a baja temperatura y dados de calabaza salteadas con un jugo de reducción de carne aromatizada y trufas”.

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