martes, 7 de mayo de 2013

FONDANT DE CHOCOLATE Y FRESA CON HELADO DE VIOLETA

El fondant de chocolate de Naiara y David del restaurante Danako de Irun


Naiara Abando y David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Ya estamos de vuelta a nuestra iniciativa “Dulce Primavera” después de participar en una exitosa propuesta en la Irungo Atsegiña de maridaje de pintxos y cervezas.

Pues volvemos con este postre de Naiara Abando y David Rodríguez del restaurante Danako de Irun, al gusto de los más chocolateros y con un riquísimo helado de violeta.

Si lo queréis hacer en casa, primero elaboraremos el relleno que haremos con un puré de fresas y un poco de azúcar. Y lo congelaremos en cubiteras.

Después, para el fondant fundiremos chocolate con mantequilla y,  por último, incorporaremos yemas montadas con azúcar. Metemos la masa en un molde metálico redondo y en el centro introducimos  una porción del puré de fresas. Rellenamos el resto con la masa del fondant.

Por último, hornearemos hasta que el bizcocho se cueza del todo. Desmoldaremos el fondant y acompañaremos con helado de violeta, fresas y virutas de chocolate.

2 comentarios:

  1. Precioso!!! Tiene que estar buenisimo :O) Con vuestro permiso recomiendo el blog.

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  2. Encantado de que lo hagas María.
    Invítales también a clicar en ME GUSTA de nuestra página en Facebook: https://www.facebook.com/irunygastronomia
    Muchas gracias !!!!!

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