lunes, 8 de abril de 2013

ELKARTEA, LA VERSIÓN POSTRE DE UNA SOCIEDAD GASTRONOMICA SEGÚN FÉLIX MANSO

Elkartea, el postre para compartir de Félix Manso para "Dulce Primavera"

Félix Manso
Bar Rte. Gaztelumendi Antxon
Plaza San Juan Harria, 3
20302 Irun
Teléfono 943.63.05.12
www.gaztelumendi-antxon.com

Félix Manso y Xabier Izagirre nos dejan unos de sus postres favoritos para esta iniciativa Q
”Dulce Primavera” de Irun + Gastronomía. Elkartea.

Este postre representa para ambos la filosofía de una sociedad gastronómica: un espacio en el que todo el mundo se tiene que llevar bien entre sí, en el que todo en su conjunto tienen un sentido, en el que se comparte….

Y así nos dejan una suerte de dulces, frutos y fantasía…. al centro, para compartir, disfrutar y comenzar una buena sobremesa.

Si os apetece hacerlo… realmente es sencillo, se trata de disponer al gusto los distintos ingredientes: tierra de galleta, crema de galleta, chocolate, vinagre de higo, grosellas, frambuesas, arándanos, frutos secos, frisalis, mini marsh-mallows, brotes y flores

No hay comentarios:

Publicar un comentario