miércoles, 30 de enero de 2013

UN GIN TONIC DE CUCHARA EN EL SHOWCOOKING DE LA ATSEGIÑA

Un gin Tónic de cuchara, la propuesta de Félix Manso para empezar el Showcooking de la Atsegiña
Félix Manso nos propone empezar la cena SHOWCOOKING de la Irungo Atsegiña por el final. Bueno, o igual tampoco tiene que ser el remate una copita… Aunque no estemos muy acostumbrados, los anglosajones lo hacen con cierta naturalidad, así nos lo suele mostrar el cine…

Pero bueno, no deja de ser una nota contradictoria, como comentábamos con los vinos, para una cena especial en Jueves de Carnaval.

En cualquier caso, aquí está la creatividad de Félix Manso… que nos trae para empezar un “plato de cuchara”, aunque se aleje del concepto tradicional que de esta definición tenemos…

Lo que sí merece, bueno es una obligación de buen gourmet, es probarlo.

Más información del menú
Más información de los vinos

No hay comentarios:

Publicar un comentario