lunes, 2 de julio de 2012

EL ATARDECER Y LA BRUMA DE UNA CENA DE PRIMAVERA

El atardecer y la bruma. Naiara, Arkaitz y Koldo pusieron la guinda en UNA CENA DE PRIMAVERA
Arkaitz Muguruza
D 307 Vieille Route de Saint Jean de Luz

64310 Helbarron / Saint-Pée
France
Teléfono +33 (0)559517000
www.aubergebasque.com

Koldo Salinas
Paseo Colón, 62
20301 Irun
Teléfono 943.61.50.79
www.brasilirunen.com

Naiara Abando
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Puedes ver el video de fotografías de la cena en: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OfJ3r9IBOeE
Y el postre de UNA CENA DE PRIMAVERA fue el resultado de una gran colaboración entre Arkaitz Muguruza, hiperdinamismo y creatividad, Koldo Salinas, la experiencia y la perfección, y Naiara Abando, la técnica y el toque sutil.
Se trata de un parfait de Izarra, arena de pistacho, caviar de Amareto y aire de coco una orgía de numerosos sabores y una explosión propia de la primavera, que en lo visión quisieron mostrar el atardecer y las brumas de esta época primaveral en el entorno que nos rodea.
Se maridó con un cava Juvé y Camps Reserva de la Familia Brut Nature.


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