![]() | ||
Iñaki Barros y su Rupertuye... un puré cremoso de calabaza con secreto |
Restaurante Harria
Plaza Anzarán, 9
20301 Irun
Teléfono 943.53.76.31
Si quieres ver el video de la cena del Harria y del Danako, pincha aquí
El segundo de los aperitivos de la cena, que también se ofreció en el restaurante Harria, fue sencilla crema de calabaza con lombarda cruda. Pero, como todo, tiene su secreto.
Para la elaboración, Iñaki aconseja en lugar de cocer, hornear la calabaza con mantequilla, a 100º, hasta que ambas se derriten prácticamente. Después se procede a triturar y obtener la textura de cremosidad deseada.
La calabaza procede también del caserío Toki Alai de Amute Kosta.
Esta pequeña variación, horneado en lugar de cocción, ofrece un punto especial a la crema de calabaza, que potencia un sabor fino y delicado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario