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Txipirones a toda vela, de Carlos Sagastizabal del restaurante La Agrícola, y Óscar Sierra, del restaurante Ibaiondo |
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Carlos Sagastizabal
Bar Restaurante La Agrícola
Alzukaitz, 1
20304 Irun
Teléfono 943.244.118
www.laagricola.com
Bar Restaurante La Agrícola
Alzukaitz, 1
20304 Irun
Teléfono 943.244.118
www.laagricola.com
Óscar Sierra
Restaurante Ibaiondo
Joaquín Tadeo Murgía, 1
20304 Irun
Teléfono 943.632.888
Joaquín Tadeo Murgía, 1
20304 Irun
Teléfono 943.632.888
Carlos y Óscar nos presentan, por un lado, un risotto elaborado con verduritas de temporada y txipirones de Hondarribia, que acompañan de dos bombones de rape y cigalitas.
Los bombones son dos ravioli realizados con un carpaccio de txipiron, que contienen una farsa de rape y cigalas, principalmente.
La estética del plato se completa con un pan tostado y un aire de tinta de txipiron.
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