martes, 21 de febrero de 2012
EN I+G HOY COCINAMOS CON… MARIALUI GARCIA, RADIO IRUN CADENA SER
Marialui García es la voz de Irun, la de la Cadena SER, con la que gran parte de los iruneses se van informando, hablando y divirtiendo. Y aunque la radio no se puede ver, hemos hecho una pirueta y la hemos traído a nuestro espacio: la cocina.
Cocinamos con ella un postre sencillo y de fresones y chocolate… para golosos, propio para estos días de febrero sanvalentinianos.
Y se desenvuelve muy bien con hornos, cazuelas y varillas.
Ahí le vemos, con David Rodríguez del restaurante Danako
Comenzamos cortando una base de hojaldre en daditos y horneando durante diez minutos en el horno, a 180º.
El segundo paso sería montar nata con azúcar glass, que meteremos después en una manga pastelera.
Después lavamos bien los fresones y los cortamos en finas láminas. Por otro lado, fundimos chocolate en el mismo microondas y nos disponemos a montar este postre.
Para presentarlo, simplemente hay que intercalar una capa de hojaldre, otra de nata y otra de fresón. Si se quiere repetir el proceso, pero siempre finalizando con una capa de hojaldre sobre la que verteremos el chocolate fundido, que provecharemos también para decorar.
Bueno, pues aquí está nuestro primer amigo que viene a cocinar a Irun + Gastronomía: chef Marialui García.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario