lunes, 10 de junio de 2013

LOS CHEFS DE IRUN + GASTRONOMIA, EN BIOTERRA

Koldo Salinasy David Rodríguez de Irún + Gastronomía, salseando con el chocolate

Koldo Salinas
Paseo Colón, 62
20301 Irun
Teléfono 943.61.50.79
www.brasilirunen.com

David Rodríguez
Restaurante Danako
Plaza Anzarán, 14
20301 Irun
Teléfono 943.11.89.24
www.danakojatetxea.com

Koldo Salinas, de Pastelería Brasil, y David Rodríguez, del restaurante Danako, tomaron parte en la Feria Bioterra celebrada este fin de semana en el Recinto Ferial Ficoba, en la que tuvieron lugar una serie de ponencias demostrativas sobre cocina ecológica, bajo el nombre de “Cocina Natural.”

La ponencia de Koldo Salina versó sobre la elaboración de bombones ecológicos de cerveza; mientras que David Rodríguez explicó a los asistentes al auditorio de Ficoba cómo hacer un gazpacho ecológico con granizado de sidra.

Koldo Salinas dirigió también un taller para padres y niños sobre el chocolate ecológico, al que siguió una chocolatada, que congregó a un buen número de “pequeños apasionados” por el chocolate.

En esta iniciativa, impulsada por Irun Dastatu participaron también los cocineros Iñigo Lavado y Christpohe Grosjeam.

No hay comentarios:

Publicar un comentario