jueves, 26 de enero de 2012

EL CILINDRO DE SALMÓN DE IÑAKI GEZALA

"El cilindo de salmón ahumado" de Iñaki Gezala del Batzoki Jatetxea de Hondarribia
Iñaki Gezala
Batzoki Jatetxea
Damarri, 2
20280 Hondarribia
943.64.53.64

"Cilindro de salmón ahumado…", Iñaki Gezala en la cena "70 años de Gaztelumendi" (12 de enero de 2012)
Si quieres ver el video de la cena, adelante, pincha aquí

El pintxo impronunciable… “Cilindro de salmón ahumado relleno de queso fresco al cebollino en tempura de sésamo con arroz verde de Idiazabal, pasas y nueces y aceite de remolacha”.

Desde Hondarribia llegó también Iñaki Gezala y una propuesta para el menú compleja y que quiere ser un juego de sabores y texturas diferentes. Melosidades, crujientes, sabores grasos y dulces…

Utiliza un arroz del Delta del Ebro que combina con sabores de Idiazabal y los dulces de las pasas y lo contrasta con un rulo de salmón y queso fresco junto a una tempura de piquillos y sésamo.

Para Gezala es un pintxo de sabores reconocibles por todos, que son de casa y que conforman una serie de contrastes muy interesantes.

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